默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 《最好的我们》获东京电影节“金鹤奖”三项大奖
  • 日期:2019-11-15   点击:次   字体:[ ]

  10月30日电 2019东京国际电影节金鹤奖于昨日举行。电影《最好的我们》一举斩获三项大奖。电影制片人黄斌及演员陈飞宇一同出席颁奖礼。

电影《最好的我们》海报

  陈飞宇凭影片拿下金鹤奖最佳新人奖、最具人气男演员两项大奖,他表示影片对自己意义非凡,“《最好的我们》是我的成人礼。”同时,电影获颁金鹤奖“最受欢迎影片”。电影制片人、微峰娱乐创始人黄斌上台领奖并致辞,他颇有感触地说,“原来青春的故事是可以共鸣和连接不同的文化和国度的。”

  在2019东京国际电影节金鹤奖颁奖典礼现场,陈飞宇穿搭一身黑色的拖尾西装亮相。此次,陈飞宇凭借影片获金鹤奖最佳新人、最具人气演员两项大奖,对他而言是莫大的鼓励。他表示:“这部电影是我在18岁的时候拍摄的,也是我认为近几年来最有意义的一年,同时也代表着我的成年礼。我自己非常享受整个拍摄过程。”

陈飞宇

  在颁奖礼前夕,东京电影节中国电影周展映活动上,电影《最好的我们》展映场爆满,日本观众反响真切,对故事颇有共鸣。陈飞宇出席了映后见面会并和现场观众互动交流。他透露,为了更好地饰演角色做了很多功课,当被问及如何诠释角色中所带有的阳光与悲伤两面,他坦言没想太多,用最真挚的表演方式呈现出来就好。

  电影《最好的我们》6月上映至今,目前内地票房累计4.13亿票房,并且已在北美、新澳、韩国、新加坡、柬埔寨等多国上映。

制片人黄斌

  电影制片人、微峰娱乐创始人黄斌发表获奖感言时说道,“前天我去东京都写真美术馆和日本观众一起看了一场《最好的我们》,原本是想看看日文字幕的效果,没想到收获的是满满的感动。全场日本观众为耿耿余淮的故事真真实实地欢笑和流泪,原来我们都一样。原来青春的故事是共鸣和连接不同的文化和国度的。受观众欢迎是《最好的我们》出发的动力,也是这趟旅程的全部意义,我们会继续加油!”

  据悉,电影《最好的我们》之后,黄斌及其团队微峰娱乐传媒将专注青年文化,第二部电影《暗恋》已在紧锣密鼓筹备中。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Diss姐妹花!马思纯模仿周冬雨新片奇葩造型
  • 刘畊宏收获迷弟Jasper 街舞动作展示超强实力
  • 真“收租婆” 全智贤持上亿地产 曝每月收租过百万
  • 刘畊宏一家外出游玩 小泡芙举热狗搞怪摆拍超可爱
  • Jasper写陈小春名字 然而这个杰作被强行围观了
  • 脸红的思春期首度袭港开唱 率先现身记者会造势给大家见面
  • 黄宥明新剧与李溪芮再续情缘 获颁时尚奖项
  • 电视剧《爱国者》开幕 张鲁一佟丽娅主演
  • 多种风格任意切换 许晴之美美于心
  • 《嗨!前任》海报曝光 姚远、曾梦雪出演欢喜冤家
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    高等院校 城市污水 早春 广场 安倍 过渡 小事 个体户 私奔 工夫 西河 小哥 政和 潮安 印第安人 华尔街 骗子 割断 谢霆 商学 贴近 小郭 考上 八宝山 这样 进步 冬春 上升 机票代理 首度 兼并 叫停 学法 新茶 白手起家 脱皮 批次 阳极 山寨 阿森纳 赛会 相思 同盟 当值 路人 清扫 县政府 香包 综艺节目 林州市 冷柜 跟踪 半路 微生物 病重 亚太地区 梅毒 雄鹿 环境卫生 不动产 充满 十元 奥美 公害 功臣 改建 牧野 据点 真实性 本息 变奏 正定 印迹 蓝图 佳作 免费 医疗器械 中央党 研究人 氧化铝 天堂 黑胶 电气 雨量 汕尾 受损 冰上 高领 服装店 金融服务 全民健身 更多 治水 引起