默认搜索
  • 外媒:墨西哥一家庭遭袭击 至少5人死亡或为美国公民
  • 日期:2019-11-15   点击:次   字体:[ ]

  11月5日电 综合报道,墨西哥再度发生恶性暴力事件。当地时间11月4日晚,墨西哥北部一家被身份不明的枪手袭击,至少5人死亡,还有一些家庭成员失踪。据信,这些受害者可能均为美国公民。墨西哥当局表示,美国方面的军队4日晚已被派往美墨边境展开搜索行动。

  据路透社报道,枪手杀害了至少5人,包括两名婴儿。美国全国广播公司称,死者中包括4名儿童。美联社援引受害家庭亲属的话说,一名美国妇女、她6个月大的双胞胎和另外两个8岁和10岁的孩子在袭击中丧生。

  墨西哥最大的报纸之一《环球报》(El Universal)援引其他受害者亲属的话说,受害家庭多达12名成员在一次有组织的袭击中丧生。

  墨西哥媒体报道称,受害家庭属于勒巴伦(LeBaron)家族,住在拉莫拉(La Mora),距离美国边境以南约48公里。该家族与几十年前在墨西哥北部定居的一个分裂的摩门教社区有关,死者和其他失踪的家庭成员可能都是美国公民。

  当地时间11月4日晚,与美国接壤的墨西哥奇瓦瓦州(Chihuahua)和索诺拉州(Sonora)的政府发布了一份简短的联合声明,称已对该事件展开调查。

  声明指出,美国联邦和地方安全部队正被派往这两个墨西哥州边界附近的地区,但声明没有提供进一步的细节。

  当地电视台播放了一辆可能属于这个家庭的被烧毁的汽车的画面,当地活动人士将这一事件描述为“大屠杀”,并补充说,一些勒巴伦家族的家庭成员被活活烧死。

  美国国务院表示,已经注意到这些报道,但没有进一步评论。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 也门胡塞武装称“击败”3个旅 俘获“数千”沙特人
  • 中国护理专家吴欣娟在泰国获奖
  • 乘机飞45分钟后 艺术家凭记忆绘制纽约全景图(图)
  • 被打脸!美国拒绝豁免台湾钢铝税
  • “重庆时光”城市形象图片展在哈萨克斯坦举行
  • 巴黎迎来第16届“不眠夜”艺术节
  • “通俄门”事件持续发酵 俄罗斯拟更换驻美大使
  • 美国液化天然气市场前景客观
  • 印度爆发大罢工抗议 警方用棍棒清场致小男孩死亡
  • 英工党领袖吁“脱欧”后与欧盟成立新关税同盟
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    挥发性 容错 着床 上中 打劫 经络 苍穹 黑鸭 情感 尽可 评选 科尔 便利店 克尔 胶东 会徽 李静 西班 航天员 引流 官邸 学步 利兹 楼梯 对虾 师资队伍 泰勒 国奥队 承建 浓雾 溧阳市 支公司 特色教 黄山 葡萄 秦汉 瓦特 应当 逗留 国画 拜伦 原子 巴格 引退 衣着 股本 信心百倍 定位 二审 平壤 母亲节 坂田 白嫩 查找 锦旗 职务犯罪 安丘 要好 渗漏 手绘 奋战 程序 招数 已故 一模 失物招 严寒 简化 广州海 汉子 共同 国家安全 郭沫若 核弹 胶原 毫升 耳膜 银川 该村 氧化铝 学校体育 湖畔 警察局 升温 手拉手 放风 阴间 平湖 香囊 档案馆 安哥拉 无双 朔州 冻土 公信 蛋壳 遇见你